Páginas

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

COPA DO NORDESTE: Time do Moto joga mal e tropeça contra a Associação Atlética de Altos

O Moto só empatou com o Altos-PI, por 1 a 1, na estreia na Copa do Nordeste, nesta quinta-feira (26), no Estádio Castelão.

O time rubro-negro ainda saiu na frente com um gol de Felipe Dias no primeiro tempo, mas o Altos foi melhor durante a partida e empatou com Manoel, no segundo tempo.

Com pouco tempo de treinamento, o Moto fez apenas a segunda partida na temporada e nem de longe foi a equipe que o torcedor espera.

Mesmo com uma equipe montada com jogadores conhecidos e experientes, o Moto mostrou que tem deficiência em todos os setores.

Ao final da partida, o técnico Ruy Scarpino reconheceu que o Moto não jogou bem e pediu paciência ao torcedor e à crônica esportiva de quem disse esperar “amadurecimento”.

Deve ter sido a resposta às vaias e críticas. Mas isso é normal, Ruy.