Páginas

domingo, 14 de maio de 2017

FUTEBOL DO MARANHÃO: Sampaio vence o Moto na abertura do Brasileirão da Série C

O Sampaio Corrêa se deu bem no primeiro superclássico do Brasileirão da Série C, neste sábado (13), e venceu o Moto Club pelo placar de 2a1. Abriu o placar com o atacante Uiliam, aproveitando a falha do goleiro Márcio Arantes, que largou praticamente a bola nos pés do jogador Tricolor.

O time Rubro-Negro perdeu o meio-campo para o rival, que teve a estreia de alguns jogadores interessantes, é o caso de Marlon, inteligente, insinuante, tecnicamente mostrou que vai ser muito útil – mas aos 43 minutos em lance único do meia Válber, e de perna direita (“que não é a boa”) fez o gol de empate – a primeira etapa terminou igual, 1a1.

No segundo tempo, o Sampaio foi para cima, e logo aos dois minutos o zagueiro Maracaz aproveitou o vacilo do sistema defensivo do Moto, e fez 2a1 Tricolor.

No jogo, o Sampaio teve mais posse de bola, maior lucidez nas jogadas, e já o Moto na 2ª etapa, após ter levado o gol de desempate tentou agredir o adversário, contudo, sem criatividade, e para ao analista, faltou entrosamento, e até mesmo um melhor condicionamento físico de alguns atletas, como, Max Carrasco, só para citar um exemplo.

O público não foi divulgado, no entanto, ficou a quem do que merecem Moto e Sampaio – mesmo se levando em consideração o momento do futebol maranhense.

Na 2ª rodada do Brasileirão, o Sampaio jogar no sábado, contra o CSA_AL, às 16h, no castelão. O Moto pega o Salgueiro, no sertão pernambucano, no domingo.