Páginas

sábado, 6 de maio de 2017

BACABAL – MA: Em tarde pouca inspiradora, BEC erra muito e ver o time do Comercial Borges jogar melhor e ser campeão da 8ª COPA DA BR 2017, em pleno Estádio Correão

Na tarde deste sábado (06) na cidade de Bacabal ocorreu mais um grande jogo, valido pelas finais da 8ª COPA DA BR 2017.

No estádio Correão a equipe do BEC enfrentou a forte equipe do Comercial Borges da cidade de Turiaçu – MA ,no segundo jogo das finais  do torneio regional. No primeiro jogo que foi na cidade de Turiaçu o placar foi 2 x 2 (relembre).

A torcida compareceu, as equipes perfiladas para o hino nacional extraordinariamente tocado pela saudosa Banda Santa Cecília da cidade de Bacabal .

Banda Santa Cecilia da cidade de Bacabal - Ma

O jogo

Início de jogo a equipe visitante foi logo para cima da equipe da casa, mostrando que não estava para brincadeira, o time da casa BEC tentando buscar o seu melhor futebol, sucumbiu a muitos passes errados e muitos dos seus atletas não estavam em uma tarde inspirada e não demonstrou o futebol que vinha jogando durante toda essa competição e que habilitou a equipe chegar a grande final, mas não foi o suficiente.

A poderosa equipe do Comercial Borges que tem o melhor ataque da competição, comandou o jogo do começo ao fim do primeiro tempo e logo no inicio abriu o placar em jogada de escanteio um dos atacantes subiu sozinho para abrir a contagem, ficando BEC 0 x 1 Comercial Borges.

EQUIPE DO BACABAL ESPORTE CLUBE DA CIDADE DE BACABAL - MA

O time do BEC sentiu o primeiro gol sofrido, ainda na primeira etapa em uma falha gritante do zagueiro, o artilheiro da competição não perdoou e fez o segundo da equipe de Turiaçu, deixando assim o fim da primeira etapa BEC 0 x 2 Comercial Borges.

A EQUIPE DO COMERCIAL BORGES DA CIDADE DE TURIAÇU - MA

Na segunda etapa o time da casa BEC fez algumas alterações no intuito de buscar o empate, tentaram de todas as formas, dando pressão, mas não conseguia furar o bloqueio feito pela equipe do Comercial Borges que inteligentemente fechou o time e saia em jogadas de contra-ataques, na qual desperdiçou várias chances onde  poderiam ter ampliado o placar e não fosse a grande atuação na segunda etapa do goleiro da equipe do BEC que evitou um vexame maior da equipe bacabalense.

Final de jogo e com sua pequena e barulhenta torcida a equipe do Comercial Borges enfim soltou o grito de “É CAMPEÃO” ,levando um cheque de 20 mil reais como campeão ,uma equipe que lutou e fez por merecer a vitória por 2 a 0 e o título da 8ª COPA DA BR 2017.

A torcida do BEC estar de parabéns por comparecer e apoiaram o time até o final e ainda aplaudiram o esforço feito pelos atletas.

PARABÉNS A EQUIPE DO COMERCIAL BORGES DA CIDADE DE TURIAÇU - MA,CAMPEÃO DA 8ª COPA DA BR DE 2017